みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
旦那さんは何を考えてるのかな
美男美女の誰もが憧れる夫婦。上司と部下の関係も良くて爽やかな内容で始まったけど、その奥さんと部下が繋がっていた…
こういう事はやっぱり秘密にしちゃうのかなと。この先どうなるのかかなり気になります。by manga☆love- 0
なにこれ?
登場人物少ないのに、もう区別がつかない。なんなのこれ?中身のない、エッチシーンだけの漫画なの?
この後の展開
まだ、途中までしか読んでいないけど、この後の展開が気になります。嫉妬する気持ちと不倫の要素がエロさをそそります
絵が好みで見始めました。
奥さんが出会う前にどんな恋愛してたかとか気になる男のちょっと嫌だなって思いました。
別に隠さずに話せばいいのにとイライラしましたby 匿名希望- 0
旦那さんが何を考えてるのかが
よく分からないし、不気味ーby 匿名希望- 0
もやもやする関係の話?
元カノって知ってて遠回しに嫌がらせしてくる上司最悪!けど、それに振り回されて他の女利用するヤツも最悪。実は気になってるのに知らんぷりする女も最悪。ってな話?
by sana_westin- 0
社内恋愛
社内恋愛はしたことがありませんが、これを読むとしたくなるとは思いません。むしろ自営業なのでそんな出会いもありません。
イメージと違った
もっと密やかで、色っぽい『ヒメゴト』かと思いましたが、何だかイメージと違って怖い感じでした。無料の期間だけで終了しました。
ドキドキ
別に悪い事してない元彼、彼女。でもなんだか旦那に知られたら後ろめたいですね。知られてるのか、知らないのか毎回スリル満点。
まだ無料で2話しか読んでないけれど、この課長さんは天野さんと奥さんの過去を知ってるのかな??
すごく続きが気になります!
絵もキレイby 匿名希望- 0