みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

イマイチ
無料だから読んだ。
よくある設定で、絵も好きじゃ無いしテンポも遅いからイライラしちゃう。
課金することは無いです。by 匿名希望-
表の顔は愛妻家の課長。可愛がってる部下と妻の間に過去何があったのか勘づいているのか、じわじわそれをあばこうとするところがいやらしい。
展開が
ちょっと早いように感じたけど、それはそれでドキドキもするし、楽しめた。これからな話の進み方が気になります。
絵が
カラーだけど絵(顔?)が少し苦手です。
でもストーリーは気になるので、無料で読み続けたいと思います。by 匿名希望-
絵のタッチがとても綺麗で読みやすくて好きです。
旦那さんが何を考えているのか よくわからないので気になりますby 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、旦那が何考えてんのか分からない所が多くて怖い。幸せな家庭なんだから、わざわざ問題起こしに行かなくてもいいのに、、
読んだ所までは全てカラーでした。
飲んでたお酒的に韓国が舞台なのかな?
奥さんとても美人で器量良しなんだこら、旦那さんも全てを知りたいという欲を捨てればいいのに。
今のままでも幸せだと思うんだけどな。
そこまでガッツリとしたエロはありませんでした。、by 匿名希望-
この旦那が何を企んでいるのか分からない。
天野くん、鈍感でおいおいという感じだけど、かわいい。どんな結末が待っているのか。by 匿名希望-
絵
絵が好きで読んでいました。元カノが先輩の嫁って、言い出しにくいし、失礼かもしれないですよね。黙ってて正解だと思う。
登場人物の表情が乏しくて薄気味悪かった。ただの不倫の漫画かと思ったけど最終的に自殺と見せかけるなど、ホラーに近い内容。課長は悪い人なのかいい人なのか…結局最後までわからなかった。