みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
評価はそこまで高くないけど、結構面白かった。ただ韓国系のマンガってディープなの多いけど、この作品はそこまで深くなく浅い。
綺麗なのに…
絵はとても綺麗。特に女子が綺麗でした。
色々と展開があるんですが、中々進まないのが残念。
無料分終わっても購入しないかも。by 匿名希望- 0
綺麗
綺麗な絵です。
作品のタイトルから想像して読んでみると、次話が気になってドンドン読みたくなりました。by 匿名希望- 0
旦那が色々知ってそうな上で試しているような気がしてコワイです。
あと、登場人物の顔が似ていて時々?なことがありました。絵はきれい目なのに画力が足りないのかな。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないですが、旦那の人を見透かしてる様な、意味深な笑みがちょっと怖いけど、奥様と元カレのこれからが個人的には楽しみです。
えろくておもしろいです。すきです。楽しいです。ただちゃっとはなしが短調かなと思いました。もうちょっと捻られたストーリーだともっといいです。
絵が
絵がキレイで可愛い。フルカラーなのもより絵がキレイに見えて読みやすかったです。話の内容的にはまだまだ最初の方なのでもう少し読んでみないと興味半々かも。
わくわく
とにかく面白いまんがです!
ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!by 匿名希望- 0
よくわからない
旦那さんがなにを考えているのかよくわからないし、元彼を隠す必要もあるのかよくわからない!イラストはキレイだけど、ちょっと無理がある?
ドキドキハラハラする
旦那さんに妻ともと先輩の間の秘密がバレちゃわないのか…旦那さんも勘付いているのに、直接言わずに反応を伺ってるっていう展開がドキドキします。