みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

カラーで見やすくキレイな絵ですが、登場する男性、女性がそれぞれ髪型も顔も同じで見分けがつかなくなります。
旦那さん怖い
旦那さんの表情が怖いし、奥さんの元彼とその同僚が、、泊まって寝室の声が聞こえるって、、すごいシュチュエーションだと思いました(汗)
展開が気になります
まず主人公は誰?と思う。旦那として、妻と部下が昔付き合ってた?のを匂わせながらハッキリ言わない。妻も気付いている?旦那の目的がわからないので続きが気になります。
絵がきれいです
絵が美しいと思いますり実生活ではないような話で漫画らしくておもしろいと思います。色の感じも好きです。
絵が綺麗で女の子が可愛いなぁと思って読み始めました。ストーリーも分かりやすくて読みやすいので続けて読んでいきたいなぁと思います。
by しろたんちゃん-
無料期間で読んでみました。
ストーリーの進みがゆっくりなので、1話1話だと なかなか話がすすんで行きません。
コツコツ読んでいこと思いますby 匿名希望-
んー
内容がよくわからない
しかも旦那さんともう1人の顔とか髪型が似すぎてて、どっちがどっちかわからなくなるby 匿名希望-
なんだか、ドラマにありがちな展開になるんだけど、次が気になる作品ですね。
奥さんの過去を旦那がどうやって知ったのか、巻き込まれる部下の女の子がどうなっていくのか、次が楽しみ❗by 匿名希望-
怖い
サイコパスっぽいキャラがいてて、今後の展開がどうなるのか恐怖です。
善人面して悪気なく人を裏切るとか怖い。
自分の伴侶がこんな試すような人だと怖いかなって思いましたby 匿名希望-
無料分を読み進めてます
何となく話の内容を想像しながら読んでいますが、そろそろ確信にたどり着きそうなところまで来ました、別に秘密にしなくてもいいけどしたくなる気持ちはなんとなく分かるなと思ってみてます。