【ネタバレあり】妻のヒメゴトのレビューと感想(18ページ目)
金か愛か
金と地位のあるハイスペックな婚約者、愛はそこにあるのか?結婚して幸せになれるか?葛藤からの悩みを抱えながら、新たな出会い!
セクシー要素もあるヒューマンマンガ
ついつい読んでしまう毒性ありby 匿名希望- 0
無料だけで終わったので、それぞれの本心はわかりませんが、旦那は何をどこまで知ってるの?
奥さんもわりと強気だし、面白そうではある。by 匿名希望- 0
絵のタッチがとても綺麗で読みやすくて好きです。
旦那さんが何を考えているのか よくわからないので気になりますby 匿名希望- 0
はじめは
面白いかと思ったけど、個人的には絵があまり好きじゃないのと展開がなんとなくよめて面白くない…
毎日無料の対象じゃなかったら読んでないかな。by 匿名希望- 0
読んだ所までは全てカラーでした。
飲んでたお酒的に韓国が舞台なのかな?
奥さんとても美人で器量良しなんだこら、旦那さんも全てを知りたいという欲を捨てればいいのに。
今のままでも幸せだと思うんだけどな。
そこまでガッツリとしたエロはありませんでした。、by 匿名希望- 0
登場人物の表情が乏しくて薄気味悪かった。ただの不倫の漫画かと思ったけど最終的に自殺と見せかけるなど、ホラーに近い内容。課長は悪い人なのかいい人なのか…結局最後までわからなかった。
旦那さんの言動がこわい、、、
奥さんはそんな旦那さんをわかっているのか?
お家でのゲームはドキドキした。by 匿名希望- 0
怪しい夫
嫉妬してるのかと思いきや、なんだか怪しい夫。付き合ってた人、過去なんか変えられないんだから今さらとは思うんだけどな。無料でいったん終わりました。
続きが気になる!
上司の奥さんが、まさかの元カノ?初体験の相手だなんてーーーッッ!!初っ端から、先が気になる展開になっていて、無料分から読み始めているので明日が待ち遠しくてたまりません。笑
それにしても、旦那さんがミステリアスで何か知ってるのかな?by 匿名希望- 0
ってかつきあってたっていってしまえばよいのに?
隠そうとするからあやしまれるのではないのかなと思ってしまった。by 匿名希望- 0