【ネタバレあり】妻のヒメゴトのレビューと感想(14ページ目)
奥様がきれい
美玲がきれいでミステリアスです。
なんの秘密が隠されてるか無料分では分からないですが先が気になり有料分も買ってしまいました。by 匿名希望- 0
お試しで読めるところまで。
旦那さんは何を考えているのかなぁ。二人をくっつけたいだけではあの表情にならない気がする。どういう展開になるか気になります。
隠し事ってのはなんか気になるものですね。
外面は繕っても心の中ではなにを考えているのかお互いの気持ちが知りたくて続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
自分の妻が部下の元彼女?!それはモヤモヤしますねぇ。わざわざ呼んでホームパーティしちゃうなんて~と思っていたら泊まらせて寝室で夫婦のあの声を思いきり聞かせるなんて、悪趣味だわ。60pはちょっと高いかなー。
絵はきれい
過去の恋人は夫の部下だったっていうシチュエーション。でもなんだかワケアリでお互いに今も引きずってるのかな。夫が策略してそうであんまり好ましくない状況。わかりやすく言うと不倫。でも泥沼はやめてほしい。
無料はよんだけど
そこまで惹かれる話じゃなかった。もう少し読まないといけないのかな?笑
奥さんと後輩への当て付けに利用された同僚の子がかわいそうに思えてくるby 匿名希望- 0
なんということ
最後まで読みましが、、、
んーー怖い。
どうしましょう。重たい漫画です。
心して最後まで読みましょう!by 匿名希望- 1
旦那が何がしたいのかわかりません。
妻と元彼?の事を知ってたとして嫉妬してるのか…無料分しか読んでませんがそこまで先が気になる展開にはならないかな…by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料分読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。ですがあまりこの先は気にならず、このまま購入には至りませんでした。
かつての恋人が
上司の妻になっていた、とか… どんな展開になるんだか先が気になる〜…と思って読み始めたんですが、進みが遅くて、、結局旦那は何をしたいのか???
by いつまでも漫画好き- 0