みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

先が気になります!
無料分を読み進めています。課長夫婦は一体何を考えているのか、とても気になります。個人的には面白い作品だと思います。ポイントに余裕があったら続き買います。
by よー☆-
旦那が妻の秘密を言わせる為か?後輩の幸せを願う為か?どっちなのー?と思う展開が続いてモヤモヤ…!
話が進まないのが焦ったいけど、絵は凄く綺麗です。by 匿名希望-
秘め事
先輩後輩、上司部下の関係は羨ましい(現実はこんなことリスクがあってできない)。
一度はそんな関係になってみたい-
なになにこの人気付いてるの?って怖くなりました。ハラハラしますが読み進めてしまいます。たのしみです。。
うん
かなりじれったい展開かなーと思いました。無言の場面やら一言やら言葉少なくエロさも薄いと感じてしまう展開ですネ〜
ひめごと
ずっと連絡もとっていなかった元彼との再会。また二人の関係が変わって行く?!
ちょっとミステリアスな雰囲気の登場人物に少しドキドキします。by 匿名希望-
まあまあ
絵がかわいくて恋模様の展開が面白くてハマりました
ただどっちがどっちだか顔が似ててよくわからなくなりましたby 匿名希望-
絵がきれい
中身は少し苛つかせる内容。
絵はきれいなのでやみすすめられる。
内容については少し嫌気持ちにさせる作品by 匿名希望-
続きが気になる!
上司の奥さんが、まさかの元カノ?初体験の相手だなんてーーーッッ!!初っ端から、先が気になる展開になっていて、無料分から読み始めているので明日が待ち遠しくてたまりません。笑
それにしても、旦那さんがミステリアスで何か知ってるのかな?by 匿名希望-
いいなぁ
こんなことが現実に起きたらいいなー。
羨ましすぎでしょ。絵も好きだからこれからもドンドン読みまーす。by 匿名希望-