みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
うーーん。
見るものがなくて、読んでみました。奥さんが亡くなり、妹さんが何を考えてる居るのかわからない…。だんなさんは、韓国人ぽく描かれるのが好みではない。
絵はとても綺麗で好きなんですが、妹の復讐劇って、こういう事、実際にはなかなか無いですよねー。エロさは結構あります。
快楽の罠
今無料で見てるけどだんだん楽しくなってきました。でも男の人も女と暮らしていたらそれとなくムラムラしてやってもおかしくないけどな
微妙
絵はきれいだし、女の人みんな、美人なんだけど、男の人が微妙。
途中まで読んだけど、私は好きになれなかったからリタイヤです。by 匿名希望-
絵が人によって好みが分かれそうな感じがします。決して雑とかではありません。
どんなタッチでも気にならない方おすすめです。by 匿名希望-
快楽の罠
どうも、暗い復習劇と、画風と
主人公たちの、H加減が、
好みじゃないかも…(*_*)
ハッピーな話ばかりが好きなわけでは無いですが…
これは、ちょっと、話がダークすぎるかなぁ。
個人的な、意見です…by 匿名希望-
今、流行りの海外の漫画ですか!?
だから妹はいつも、露出の高い服装なんですか!?
復讐するとはいえ、あの服装はないでしょ。
絵はキレイでエロいけど、読み進めようかは考え中。by 匿名希望-
お姉さんを取られた恨みを持ってた人間とよくこんなことできるなーと思いました。しかもお金のためなんて、お姉さんのこと大事に思っていたからこそ結婚を認めたくなかったはずなのに、?です。
犯人
姉を死に追いやったのは元カレなのに、逆恨みが半端ない
体張るまでもなく、あんだけなんでも言えるなら金くれって正直に言えるわby 匿名希望-
あまり入り込まない
試し読みで、何話か読んでみたけど、姉に比べて妹が余りにもスレていて、怖さをかんじた、旦那はとても一途でこんな人と結婚出来たら幸せだろうな?
と色々考えされた、次号も楽しみにまっている。by 匿名希望-