みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
復讐したい相手に色仕掛けをして誘惑するって、あまり理解できないですが、ストーリーはなかなかよかったです。絵も色っぽくて素敵だと思いました。
そこまでする?
10話位までしか読んでませんから先はどんな展開になるのか知りませんが、保険金の為にそこまでするか?とあまり現実的でないので
感情移入できなかった。女性は綺麗だけどだかな、主人公は好きではない。by 匿名希望-
すごい
すごい過激な内容なんだけどしんだお姉さんの妹の復習劇みたいな内容でこの先どうなるのかきになる。妹のたくらみにまんまとはまらないで欲しい…。
絵が綺麗でカラーなので読みやすいなと思ったけど、ストーリーが感情移入出来るような内容ではなくて、無料分だけで良いと思いました
つらい
すごく読んでて辛い。。。。。
死にたいと思うけど残されたらこんなに苦しいことはほんとにわかる。。。by 匿名希望-
シスコン
シスコンって訳じゃないだろうけど
お姉ちゃんのこと大好きだったことはよくわかる。
その相手に対しての憎しみだけで身体の関係持とうと思えるなんてすごい。
金が絡むと何でも出来るのかなー
それにしても旦那さんすぐたちすぎ。by 匿名希望-
亡き妻への愛
秀秋さんは亡くなった奥さんが忘れられず、その奥さんの妹の事もずっと気になっていて、妹と再会できたと思ったら男に操られていて保険金狙いという…秀秋さん負けるな!!
女性の顔が誰もが似ていて誰が誰やら分からなくなってしまいますね
でも何故か続きを読みたくなってしまいますby 匿名希望-
このあとどうなるの??やっぱり、妹とやることやっちゃうんでしょうか?男ってそんなもんなんだよなぁ。と改めて思います。
。
オーラカラーです。無料分だけ読みましたが、なぜ妹さんがあそこまで姉の旦那さんを嫌うのかちょっと分からないです。