みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
いつまでも思い続ける人も思われる人も素敵なんだろうけど、そこから一歩踏み出すきっかけをつかむことも大切だな、と。
なんとなく読み続けてる
話が特別面白い。という訳でもなく、ただ絵が綺麗だな。と思って無料の間をは読み続けてます。
このまま読み続けるか…は、ちょっと微妙。by 匿名希望-
男性は微妙ですが
女性はみなツヤ感があって
綺麗です。ただみんな似たような顔に
見えます。話は姉を亡くした妹が
姉の彼氏に復讐する感じなのかと
無料分を読み思いました。by 匿名希望-
話の内容がわかりにくい。男性向けの描写だから、苦手な女性もいるかもしれない。色々な登場人物の視点から描かれているのは、おもしろいところ。
無料だから読んで見ました。エロいんだろうけど、何だかエロく見えなくて、ちょっと残念です。話もなかなか進まない。
オールカラーなので絵が綺麗だし、お肌の質感や表情、ムチムチとしたボディラインがよりリアルに伝わってきて良いと思います。
幸せに暮らしていた夫婦。
妻がある日突然事故に遭い亡くなってしまい悲しみに浸り続ける夫。
数年後、妻の妹が突然現れその夫に復讐をするために近づいてきます。
姉が亡くなったのはその夫のせいだと思い込んでいるのでしょう。
妹はセクシーな下着姿を見せたり、ベッドに入ってきたり、色仕掛けで色々と夫を誘惑しようとしますが、妻をずっと想い続けている夫はなかなか妹の事を受け入れてくれない様子。
妹の異常な復讐心はどこからくるのでしょうか…大好きな姉と冴えない夫が結婚したことが許せず、姉夫婦と疎遠になる妹。
その事を心配していつも妹を気にかけていた優しい姉。
その妻を想ってこっそり妹に会いに行って姉が心配している旨を伝える夫。
良かれと思って夫がした行動が、不幸にも妻が事故に遭うきっかけとなります。
妹の歪んだ感情と復讐がどのような形で進んでいくのか気になります。by アマリリス︎💕︎-
絵はうまいですが、主人公の男の人が何がしたいのかよくわかりません。キャラクターもイマイチ感情移入できません。
罠
確かに罠だ!嫁の妹ってのが罠だな!ツンデレか
しかし続きが気になる、いきなり押しかけてきたと思ったら…先の展開が…どうなる義兄by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、私にはあまりハマらなかったです。
カラーなのはとても見やすくて良かったのですが、奥さんが急に亡くなってすぐ数年後のストーリーになって、なんか展開がはやいかも?と。by 匿名希望-
妙なドラマチック感
まだ最後まで読めてませんが、毎日無料更新の漫画でこの内容なら、まあまあです。女の人の体が綺麗なのと、フルカラーなのが良いです。続きも、それなりに気になります。