みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
なんか色々設定に無理があるよね。主人公もやるときゃやってるし、会社オトコがみんな風俗嬢って気付くって…どういう世の中。
内容はいい
ストーリーは嫌いじゃないけど
あのタッチがもうちょっとリアリティー出せないかな?と思います…
なんか教科書に出てくるマンガみたいな。。by 匿名希望-
面白いです。
毎回きぃーっと、思ったりうるうるしてみたりと、飽きさせずに見せてもらっています。きっと何か悩んでこうなっのだろうと思い、今後の展開を楽しみにしています。
by ケロリリン-
まあまあ
絵が好みで読み始めました。はじめはハマってついつい読んでいたのですが、次第に飽きてきてしまい、無料分までで終了しました。
嫌な予感
なんだか嫌な予感がして、一話で読むの辞めちゃいました。頑張っている人が傷ついたり落ちていくのは漫画でもあんまり見たくないかな。、
んーーこんな優しい人を傷つけるなんてなんだか悲しくなるし、主人公の人には幸せになってほしいなと思うのに…
by うにくにく-
んー
なんか男はありきたりの顔だけど体がなんか変というか。女の人もこんな理想的な体の人は少ないし、まず保険金目当てとかも妹としてどうなんやろって思う
無料分だけ読みましたが、絵も好みではないし、ストーリーもイマイチでした。
購入してまで続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
願望と妄想
絵は綺麗だけど、ありえないストーリーの連続で願望と妄想の作品だと思いました。好きな人は見たいだろうけど課金してまで見たいと思いません。
めっちゃはまる
毎日1話ずつ読んでますが、描写がきれいで、先の展開がすごく気になる面白い本です!早く明日も読みたくてお昼が来るのが、待ち遠しいです。