みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
エロ多目。
主人公の男性の絵が苦手。
出てくる人が韓国系にしか見えないのは気のせい?
エロは好きだけど自分の体を大切にしようよもっと、と思う話。by 匿名希望-
ヤバい!
妹の狙いがやばい!怖い!((( ;゚Д゚)))一緒にグルになってる男もやばいなー
主人公はお人好しすぎるよ!もっとハッキリ言わないと!中途半端な優しさに漬け込まれてるのに気付いてほしい。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、なんかな~
そんなに妹さん嫌わなくても、、、というかんじ。
義兄さんいい人でいいじゃんてかんじですが、これからどんな復讐劇なんだろ~by 匿名希望-
共感できないけど
無料連載話だけ読みました。絵がキレイで読んでみましたがストーリーはあまり好みではない。あまり共感は出来ない。
妹
女、2人姉妹でこんなにも思いがすれ違うことあるかもって、姉の思いと妹の思い同じ環境で育ちながらもだいぶ違う。
まだ初めの方なので展開が気になります。お姉さんがなくなったことと妹か思っていることが合致したとき、どんな展開になるのかなと楽しみです。また毎日無料になるのがいいです。
うーん…
無料分を読みました。
良く分からないストーリー、、、現実から掛け離れ過ぎな感じがします。義妹は何故あんな服装??露出過ぎでしょ~笑by 匿名希望-
闇が深い
最愛の妻の妹との同居から、色々変化していきそうな、感じで気になります。
生い立ちがこれからもっとわかってくるのか?どうしてそんな風になってしまったのか考えさせられる。by lullaby-
まだよくわからないけど、男の人がすごくいい人で可愛くて幸せになってほしいと思って、また見てしまいます。
無料分読んでいます。韓国の作者さんなのかな?主要登場人物が、やたらとスタイル抜群。今のところ話の内容は可もなく不可もなく。