みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
なんだろ?
ミステリー的なお話なのかな?お姉さんが死んでしまってからの、旦那さんのこれからですね。妹は何かしようとしてる??
途中まで読んでとまってますが…このまま奥さんだけを想っていてほしいので先を読むのが怖いです…。どうか理性で勝ってほしいなぁ。
by まきちゃんふ-
絵はきれいで読みやすいです。妹こわい。逆恨みなんじゃないの?無料分プラスちょっと読んだけど、無料分だけでいいかな。
読みやすいです。
愛する奥さんを亡くした旦那さん、義理の妹に振り回されて騙されて。
本当に愛してるのに奥さんはもう戻らない悲しい。by 匿名希望-
交通事故で亡くした姉をもつ妹の復讐劇です。
姉の旦那に近づいていきます。
最後まで読んでいませんが、今のところもう少し盛り上がりが欲しいと感じてしまいました。by 匿名希望-
ドキドキして
話のの展開が、よく見えないところが、この手の作品では逆に興味を深めさせるのでしょうか?ドキドキ感があっていいですね。
ありがちなはなし?
途中までしか読んでいませんが、お姉さんの旦那さんと妹のよくある関係?みたいな感じかなーと読んで思いました。絵が男性向けかな?かわいい感じとかかっこいい感じとか全くないです。
絵はいやらしい
カラーの絵がいやらしいので好きな人はおすすめです。私はあんまり好きじゃないなぁ。とにかく体がナイスバディすぎる。
ふつう
絵は良いと思う、好きな感じ。内容も悪くないけど、ポイント使ってまで見たいかというと…無料だったらひまな時だったら見るかも。って感じ
まさかの
交通事故でなくなってしまうとは…行かせた先でのトラブルかと思いきや…出だしから出鼻を挫かれた思い。もっと夫婦仲の先が見たかった