みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
きれいな絵
イラストの感じが好きです。たっぷり読み進めたい作品だと思います。
男性向け
エロい。カラーだけど1カットが大きくて胸の描写が多くエロい場面ばかりで男性向け。ストーリーは可もなく不可もなく。面白い…とは言えない。
by 貧デレラ-
魔性の男には見えないけど?
嫁さんが亡くなった後も嫁さんのことを思っている主人公はとても素敵。でも、妹さんや飲み屋の女の人に身体を求められてしまうのは、やっぱりどこか魅力的な人なのだろうと思った。展開が読めない。
絵はいい
絵はいい。すごく画力のある作家さんなんだろう。女性の身体の肉感や柔らかさが十二分にでているし、グラマラスな女性を描いてもぎこちなさがない。が、ストーリーが弱過ぎて、続きを読もうという気分にならない。
絵はそんなに好きじゃなかったのですが、30話無料ってことでみたのですが、
最後まで買ってしまいました。
憲一が一番のクズだったてことですね。
秀明と薫子、二人のハッピーエンドで終わって欲しかったな~。by 匿名希望-
幸せなスタートがすぐに崩れるなんて…もう少し夫婦の幸せを描いてほしかったなぁ。露出多いし、スタイル良すぎ。無料まででやめました。
エロすぎる
普通に女のドロドロしてるところとかエロすぎます!!
普通に読んでるただハマりする内容なので見てみてくださいby 匿名希望-
よくある復讐系のストーリーかなってかんじ。無料話のみと、他の方のレビューでオチがわかる感じ。絵はカラーで綺麗。
いまいち
いまいちてんかいが飽きてくるなんとなくさきがよめるのでそこまではまらなかったです。
絵ももう少し綺麗ならby 匿名希望-
5話まで見た感想ですが、ドロドロすぎる…。ドロドロの内容は好きな方ではあるのですがこれじゃない感が、、無料内では読み続けていく予定です