【ネタバレあり】快楽の罠のレビューと感想(74ページ目)

薫子が美しい

薫子が美しすぎて艶っぽい表情がたまらないです。そんな薫子が好意を抱いた男が普通の雰囲気。でも、その理由が少しわかります。さらにこの普通の男にスタイル抜群の妻の妹がセクシーに迫ってくるという…男性てき夢物語でしょうか でも主人公の男が固い性格で妻の妹は受け入れないとなると、一体誰が快楽の罠にはまるのだろうか…?とその真相がきになります

んー

妹が死んだ姉の旦那を憎んでて、姉の死によって義兄が手にしたであろうお金⁈を目当てに色仕掛けからいろんな手を使って、義兄を手玉に取ろうとするけれど、、、カラーのためかポイント高め。

突然の

突然の別れから、妹再会。
    ありがちな。ストーリー
    でも、絵がきれいです。
    嫁の面影をさがして、
    義理の兄貴に憧れてた妹。

この人が

作者が書いてる絵が好きでついつい読んでしまいました。なんか、どこかで見たようなストーリーでいまから、復習が始まる予感!

続きは気になる

復讐劇のようですが、何故こうなったのか気になります。
    女性の絵が綺麗でエロチシズムがあって、ステキだ。
    楽しみです。

早く本編を見たくなる!

エロエロなんだけど中身も詰まってて、はやく本編を見たくなる作品です!寝不足になること間違えなしだな!

絵がきれいで、女の子がセクシー!
    こんなセクシーな妻の妹からせまられたら、断る方が無理でしょう!
    展開が気になります。

あまりそそられないかも。お試ししか見てないけど、復讐なのかな?旦那さん何か悪いことしたのかな?まず、そそられないから続きは気にならない。

無料読みしました

姉の死からの復讐?妹の義理の兄への復讐が始まるのか、どんな展開が二人に始まるのか、気になったのでキープします。

どうなることやら

妹はもう諦めたのか⁉️どうなったのか気になるところだけど、話は先に進んでるしなぁ、、、まぁいいか、、