みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
無料なのでよいですが
無料のため読みました。なんだか、設定の部分ですでに心が痛くて、なかなかおもしろいなとは思いませんでした。無料掲載がおわった続きは購読しないかなという印象です。
死んだ奥さんがまだ好きな旦那さん。まさか!と思ったけどワナだったか…?でも簡単に妹抱かなくてちょっと安心した。
内容はシリアスだけど、絵が好みで無料で読み進めています。ハマり具合で追加するかも?これからの展開が楽しみです
妹がひどすぎる!お金が絡むと、みんなおかしくなるのか!?このデリヘルの人とくっついちゃえばいいのになー
by ぱんたれ-
イラストがきれいで好みだったので最初は楽しく読んでいましたが、いまいちストーリーにハマりませんでした。
ちょっと切ない
主人公の男の人が一途なので応援したくなります。自分にはない生活なので疑似体験しながら楽しませてもらってます。
by リンリンカイカイ-
男の人のロマン的な要素が大きく感じます。設定や洋服など。歪んだ妹の思惑が見るに耐えれなくなっちゃいました。
1話を読みました。性格も素行も真逆な姉妹。姉には優しい旦那さん。妹には悪めの彼。タイトルを考えると嵐の展開かと思いますが‥
快楽の罠
ありえない設定だけど、面白い。エロさ満載でキュンキュンしちゃいます。主人公もかわいいし、エロすぎる。何度も読めます。
なんとなく歪んでますね。
リアルな話ではないものの、絵も綺麗だし、気になってしまってついつい毎日見てしまいます。by 匿名希望-