みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
妹が嫌
旦那さんはめっちゃ良い人だし、奥さんも幸せだったのに、ただただ奥さんの妹の逆恨みっていう内容が嫌です。
つまらない。by 匿名希望-
なんだか微妙・・・
ターゲットはどこ?エロい絵を見れればいいヒト向け?ストーリー的に楽しく読める話でもないし・・・続きは読まなくてもいいかな。
無料分を読みはじめて先が気になり最後まで読んでしまいました。女性の描写が綺麗で復讐?をテーマに進んでいきますが、その想いの移り変わりが描かれ、よくあるストーリーかもしれませんがラストは各々の道を歩き始めます。
女の人の顔が綺麗でオシャレで、セクシーな人が多い、スタイルもみんな完璧。
こんな姉妹がいたら、男は誰でも、欲情しちゃうんじゃないですかー。
私も姉妹は、いますが、ここまでの姉妹愛はまずないし、姉妹の結婚相手にはまず、興味も湧かないかなぁ。
漫画だからね、、と思いながら、無料分を読みました。登場人物それぞれに、様々な人生背景あり、問題ありのようで、最終的に、どうなるのかなと言うのが、1番気になりました。by 匿名希望-
女の子たちがセクシーで、女の私でもドキドキです。話の内容もドキドキで、いつもつづきがきになっています!
奥さんが亡くなるの早すぎだし、妹の姉愛とか同僚のデリカシーのなさすぎとか,色々気になる要素の部分であまり面白くなかった
最高!
続きが気になってチャージ完了がとても待ち遠しいです!この先どうなるのかとっても楽しみです!早く読みたい...
話がなぁ。。
罠と言っても罠と言えるほど大したもんじゃないし、絵も女は不二子ちゃん体型
男はみんな同じズボンか?というような同じ形。。
話が面白くなるなら…と思って読んでたけど、課金する価値は自分の中には無かったby 匿名希望-
快楽は楽しいけど、決してそれだけでは幸せにはなれないんだなと、どこか考えさせられたストーリーでした。
妹、怖すぎる。姉妹なのに、そこまで?と思うくらい強引な妹に、腹立ちました。悪女はやっぱり悪女だなと、警戒心倍増です