【ネタバレあり】快楽の罠のレビューと感想(65ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
カラーですごく肉感的 妹がどうしてこんな性格になっちゃったのか原因が分からないけど、お金のためにこんなことできるのかなぁ
展開の速さが・・・
最初は、いい話なのかな?と思いながら読んでましたが、いきなりの展開でええっ?って思いました。
もう少し、いろんな生活とか、トラブルとかがあってから、あの2話の展開になればいいのにな・・・と、それだけが残念でした。by HIROandMOTO-
無料分で途中までですが。
奥さん亡くして妹が復讐?なんかよくわからない展開ですが、、
目的は遺産なのかな?
カラーで絵も綺麗です。理想的な身体な女子ばかりで羨ましいです、、笑by 匿名希望-
無料配信分を読みました。幸せな結婚生活からいきなり奥さんが亡くなって、妹から迫られるってよくわからない展開ですが今後が気になります
まだ途中までしか読んでませんが、奥さんが亡くなってしまうなんてかなり悲しい始まりですね…。妹が絡んできて先がややこしくなりそうで気になりますが…。
絵が綺麗で好きです。by 匿名希望-
無料購読をしていますが、オールカラーなんですが、絵の感じがあまり好きではないです。あと数話で無料購読が終わりますが読もうと思いました。
フルカラー
今時珍しい一途な旦那。めんどくさいと感じたけど死んだ奥さんの妹にかなり振り回されていてとても面白かった。
by 反抗期の娘たち-
展開が
今はお金目的ですが、そのうちに本当に愛してしまうのかと先が楽しみです。
綺麗で魅力的な女性で自分の彼女ならと思いながら読んでます。by 匿名希望-
奥さんがあんな簡単になくなるなんてよく分からない!もう少し幸せなところ見たかったなーって。上司も上司でよくあんな風にズケズケと女紹介してくるなんてビミョーです。
いや
もうやっちゃいなよ。まじで。なんか、きれいごと並べる男の言葉にイライラする。で、結局、飲んで飲まれて勘違い