【ネタバレあり】快楽の罠のレビューと感想(64ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
無料分のみ読みました。
絵は綺麗ですが、全体像となると、姿勢がおかしいような気がします。
妹の復讐がどうなるのか、気になりますねby 匿名希望-
イラストが好きです
内容と言うよりも、イラストタッチが自分的にはエッチで購入継続しています。内容もアダルトなみかと思います
絵が綺麗で
肌感とか、髪のサラサラした感じ、肉の弾力とかが、すごく綺麗な絵で描かれていて、思わず女性の身体に見惚れてしまう。内容としては、わりとしんどいので、もう少しポップな作品も描いて欲しいな。
絵はきれいかもしれないがストーリーは雑
皆さん仰るとおりストーリーに無理があると思います……
なんで家に急に来るのかもわからないし、普通受け入れないでしょ。
わかりやすすぎる誘惑もありえない。
お金出して読みたいとは思いません。すみません。by rururun18-
快楽の罠
どうも、暗い復習劇と、画風と
主人公たちの、H加減が、
好みじゃないかも…(*_*)
ハッピーな話ばかりが好きなわけでは無いですが…
これは、ちょっと、話がダークすぎるかなぁ。
個人的な、意見です…by 匿名希望-
うーん、最後まで読むと違うのかも?
無料分だけ読みましたが、絵は綺麗だけど、なんだか魅かれないです。
女性の体が、みんなエロく描かれてて服装もかなりエッチで、男性の理想目線なのかなー。
エッチな描写もありますが、カラーで絵が綺麗な割には、エロさを感じません。by ざわきた-
まだ無料配信分しか読んでないですが、早々に愛していた奥さんに亡くなられ、悲しみに暮れていた所に奥さんの妹が現れて復讐とかなんか暗い話ぽいので、続きは読まないです。
by chiroru☆-
大好きだった妻が亡くなって、その妻の最愛の妹と暮らすことに。その妹相手に...よくそんな目で見れるな、と。男ってやっぱり。。と思ってしまう話だった。
お姉さんを取られた恨みを持ってた人間とよくこんなことできるなーと思いました。しかもお金のためなんて、お姉さんのこと大事に思っていたからこそ結婚を認めたくなかったはずなのに、?です。
犯人
姉を死に追いやったのは元カレなのに、逆恨みが半端ない
体張るまでもなく、あんだけなんでも言えるなら金くれって正直に言えるわby 匿名希望-