みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
うーん、最後まで読むと違うのかも?
無料分だけ読みましたが、絵は綺麗だけど、なんだか魅かれないです。
女性の体が、みんなエロく描かれてて服装もかなりエッチで、男性の理想目線なのかなー。
エッチな描写もありますが、カラーで絵が綺麗な割には、エロさを感じません。by ざわきた-
義妹の本当の目的はなんだろうと思いながら毎日コツコツ無料連載見てます。マンガのタイトル的に終わりは悲しいのかな…
う~ん
絵はキレイでとても読みやすい!
でも私的に内容はイマイチかなぁ…
無料分だけ読みましたが、続きは買わないと思う。by 匿名希望-
展開の速さが・・・
最初は、いい話なのかな?と思いながら読んでましたが、いきなりの展開でええっ?って思いました。
もう少し、いろんな生活とか、トラブルとかがあってから、あの2話の展開になればいいのにな・・・と、それだけが残念でした。by HIROandMOTO-
無料分で途中までですが。
奥さん亡くして妹が復讐?なんかよくわからない展開ですが、、
目的は遺産なのかな?
カラーで絵も綺麗です。理想的な身体な女子ばかりで羨ましいです、、笑by 匿名希望-
なんか。。
エロだけのための話ですね笑
でも、絵は綺麗だし読みやすいです。
読むのないときに見る分にはありかなぁと思います。by 匿名希望-
絵はキレイだけど
内容がありきたり、ストーリー性がいまいちでした。いま流行りにのってる絵で似たような画才が多い感じがしてします
無料配信分を読みました。幸せな結婚生活からいきなり奥さんが亡くなって、妹から迫られるってよくわからない展開ですが今後が気になります
びっくり
奥さんなんで亡くなったのかよくわからなかったです。展開には驚きましたが、現実感が薄すぎてなかなか感情移入できませんでした。絵は綺麗かと思います。
奥さんがあんな簡単になくなるなんてよく分からない!もう少し幸せなところ見たかったなーって。上司も上司でよくあんな風にズケズケと女紹介してくるなんてビミョーです。