みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵が好き
妹このままこの人のことすぎになるパターンかな?でも、こんな一途な人なかなかいないから素敵です!私もタイプー!
あーそっちけーか
思って内容と少し違ってびっくり笑でも漫画の絵はむっちゃむっちゃ好みで絵はお気に入りの漫画です笑笑!!
んー
よくわからない、という印象。嫁の姉妹のしたいこともイマイチ理解しがたいし、唐突に主人公の彼女があらわれたり。
よく解らない
色々と理解できなくてよく解らない作品です。
話の内容もよくわからなければ絵がうまいのか下手なのかもよくわかりません。
ここまで何も解らない作品は珍しいです。by 匿名希望-
まどろっこしい
話がまどろっこしい。展開もありきたりな気がするなー。無料で読めるところまで読んだら、後追いはしないな。
by テル坊主-
自分の妻の妹からどんな理由があっても迫られて、それを必死で断ろうとする主人公のような旦那さんと出会いたい
勘違い
妹、腹立つわ。ただの勘違い女。姉の仕返しかもしれないがこれだけ、姉夫が誠実なのがわかるのに。よっぽど妹の男の方が悪だな。勘違いな仕返しは気づけよ!妹
妹の復讐
早くに両親を亡くし貧しいながらもささえあってきた姉妹、姉が結婚して幸せな一方妹は変な男にセフレ状態で居候させてもらう、、、その格差に妹がふてくされ、姉が突然亡くなった後姉の夫に色仕掛けで迫るという話。
うーん復讐したい姉の夫と寝ることってできるのかなー。、わたしならできない。。by 匿名希望-
かわいいのに
きれいなお姉さんと妹、とても魅力的なのに、汚い言葉と態度で、こんなに、嫌な気持ちになるものなんだと思いました。
絵は、とっても綺麗で、カラー。
別にカラーじゃなくてもいいのになぁと、個人的な意見ですが。
女の人がとても綺麗で
でも、同じ顔。男の人がもう少しイケメンだと、
勢いよく読めたかも。
無料分しか、読んでませんが、話的には好きじゃない感じでした。by 匿名希望-