みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
自分から大好きな姉を奪った義兄に復讐する話だと思って読んでいたら、姉の保険金目当てに自分の体を使って義兄を誘惑する話でした。
イマイチ魅力が感じられません。by 匿名希望-
設定が微妙
無料分だけ読ませてもらいました。
絵は、綺麗だし、読みやすいのですが、、設定が微妙で読み続けたいと思えませんでした。
姉妹の夫を貶めようとか、そういうの設定が、むしろイイ!と感じる方向けです。by 匿名希望-
快楽の罠というタイトルに惹かれたんですがどんどん先を読み進めてしまいます
罠にハマってしまうと抜け出せないby 匿名希望-
いやいやいやいや、ダーク!
めっちゃダーク。
気分重くなる。
男性向けだとありがちな展開なのかもしれないけど、女性向きではないかもしれない。by 匿名希望-
軽いかな
何で敵討ちが、下ネタなんでしょうか?不思議で仕方ないのと、こんな妹嫌だな…って感想ばかり出てきます。主人公には幸せになってほしいかな。
騙して…、
無料で数話しかまだ読んでいませんが、幸せだったお姉さんが死んで、その妹が姉の夫を騙していく内容の話で始まりました。個人的に、人を欺くような内容をマンガに求めていないので、あまり読みたくないです。
by リトルミント-
無料配信のみしか読んでいませんが、話の内容にあまり共感ができません。
絵タッチはきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
妹・・・
あんたがお姉さん殺したんだよ!って言いたい!
まだ前半でどういう結末なのか全く分からないけど、きっとお義兄さんを好きになるのかなとby 匿名希望-
うーん、、
なかなかないな、この展開、、。早すぎるしそこでまたドロドロな展開!?て感じでびっくりします、ついていけないかも、、
絵がきれいだったのて読んでみたけど、なんだかストーリーがいまいち…
なんか登場人物みんな中途半端とゆうか誰にも感情移入できず、わたしにはいまいちでした。by 匿名希望-