みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
スリリングで面白い
色々な人間の心情を想像し、そのあとの展開が気になる。ちょっとエロチックなところもドキドキしながら読める。
by 名無しっ子-
絵がきれい
絵がきれいです。すごく魅了されてしまい一気に読みました。こんな男性に愛されたいなと思います。久しぶりにドキドキしたしました。
にゃー
ぎゃーーー最後の描写が怖すぎて‥まさかそんなことになってしまうなんて、冒頭のエッチシーンからは考えられません…
あるある!
世の中の現実として妹ってのはないと思うけど、あるあるの誘惑。作戦にハマるか、テクに逆にハマるか展開が楽しみです。教訓にもしたいと思います。
なかなか面白い
絵が綺麗だし、ストーリーもなかなか面白いです。展開がじれったいというか、もっと先を読みたくなる。ただ一話60ポイントはちょっと高いかなぁ~。
by マコリータ-
絵が綺麗で読みやすかったと思う。主人公があまりにもいい人過ぎて、これからどうなるのか気になりました。
泣けた。
このダンナさんが素敵すぎてジーンとしてしまいました。
奥さんが亡くなってからも一途な気持ちに泣けてしまった。by チィース-
絵が綺麗
絵がとても綺麗なのと、読みやすいので、ついついたくさん読んでしまいます。内容も面白いです。現実的にありそうな内容ですが、ハラハラします。主人公の男性ももっとバシッと断れよってちょっとイラッときますが。。そこが、主人公の人柄の良さなのでしょうか。
薫子が美しい
薫子が美しすぎて艶っぽい表情がたまらないです。そんな薫子が好意を抱いた男が普通の雰囲気。でも、その理由が少しわかります。さらにこの普通の男にスタイル抜群の妻の妹がセクシーに迫ってくるという…男性てき夢物語でしょうか でも主人公の男が固い性格で妻の妹は受け入れないとなると、一体誰が快楽の罠にはまるのだろうか…?とその真相がきになります
試し読みしました!
どんどん進んでいくストーリーを飲み込むまでちょっと違和感がありましたが、やっぱり続きが気になるー!
本編…どうしようかなぁ…by 匿名希望-