みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
なんか人間関係が…って思っちゃうけど、ついつい次が気になって読んでしまう漫画。早く続きが読みたいです。
無料がたくさんだったけど
全然話が読めなかったです
結局どーなるのかめちゃくちゃ
気になるますね!!by 匿名希望- 0
正直想像してたものとはかなり違ったけどこーゆー系が好きな人にはたまらんもんなのかなっても思った笑俺は…
興奮はしない
復讐ものなので興奮するかと思いきや、なかなか致さないのでこちらとしては焦らされている気分でした、、。そしてやはりハッピーエンドがいいですね。
ドキドキが止まらない
夜に読むと興奮して眠れなくなるくらいハマります。これでやめようと思っても、次が読みたくてたまらなくなる。
とにかくエロいですね。仕事とはいえ風俗嬢を彼女にするって自分なら、耐えられないなあ。
奥さんが亡くなったとはいえ、人間関係が凄いです。by 匿名希望- 0
思っていたストーリーとは違うけどどう終わるのかが気になる感じです
もっとエロ要素欲しいかな韓国系だなって感じby 匿名希望- 0
無理がありすぎ
ストーリー展開に無茶があるかな。無料だから読んでみましたが、個人的には時間の無駄と感じてしまいました。その、作者の欲望と妄想なのか?現実と乖離し過ぎなのが感じる違和感なのかもしれません。
無料分だけを読みました。
絵がキレイでとっても読みやすかったです。
課金してまでは読みたいと思えるほどのストーリーではなかったです。by 匿名希望- 0
うーん。絵がイマイチ。性描写もちょっと適当な感じがして入り込めない。ストーリーもよくある復讐系で、まだ序盤しか読んでないけど、結局好きになっちゃうとかいうオチだったら本当につまらない。