みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
良い
続きが見たくなる作品です。妹とどういう展開になっていくのかわからないところが面白い。また絵もいいです。
とにかく絵が綺麗でエロい!すごく気持ちよさそうにエッチしているから興奮する漫画です‼︎
こんな女性いたら間違いなく惚れるなぁと思ってしまって読んでいました!by あっぴ〜☆-
妹がなんか悪く関わるんだろうと思ってはいたけど、まさかお姉ちゃんが1話で死んじゃうなんて予想外。続きが気になります。絵はきれい
毎日1話1話読んでると、なんで妹がこんなに迫るのか忘れてしまったけど、お姉さんの保険金が欲しかったんだっけ?
少し課金してしまったけど、
もう少しだけ、無料で読みたかった。by 匿名希望-
無料試し読みだったので、読みはじめました。サスペンスっぽくて面白い。女性の表情がキレイです。これからどんな展開になるか楽しみです。
こういうセクシー系の漫画でなかなかないシリアスな部分がありました。これからの展開がちょっと強くなっていく部分もありますが何かドラマにしたら面白そう。
裏がある
急展開になりましたが、なにか秘めたものがあるんだと今後の展開が気になります。
カラーだと読みやすく、ついつい購入してしまいました。by 匿名希望-
復讐もの?…
残念な始まり方ですが、想定外の展開で、エロあり、ストーリーの展開ありです。無くなった奥さんが1人かわいそうだけど
こわい
妹の闇が深そうで、ちょっとこわいです。
真面目な旦那さんを、応援したくなります。今後のストーリーが気になります。by 匿名希望-
イライラするわ
すごく愛されるほどの奥さんだったのになんでその妹がこんなんなんだろうか…。なんかイライラします!さっさとあきらめてほしい。