みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
なんたかな
ん〜って感じです。冴えないあの男性に何の魅力があるのだろう?
そこに共感出来ないから、なのかなんなのか結局は生きてる女性と
トントン拍子に進んで丸く収まりました的な、簡単な終わり方に少し不満ありですね。by 匿名希望-
絵柄は好き
ストーリーが唐突すぎるし、いろいろこじ付け感があるけど、絵柄は綺麗なので好き。
こんな完ぺきな体をした女性はいるのかと思いながら見てます。笑by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、あるあるーってことはなく、考えさせられるって事もなく、ファンタジーでもなく、胸キュンもなく、共感できる登場人物もなく、ハマりませんでした…絵は綺麗かなぁと思います
主人公可愛そうかな
主人公が義理の妹に振り回されすぎてて可愛そうです。でもそこまで尽くすこともないのになーと読んでいて腑に落ちない感じです。
無料
無料分読み終えましたがあまりワクワク感がないというか、奥様も急すぎる展開でしたしこれ以上読み進めようとは思えませんでした…
無料分だけ読みました。
序盤の姉の急死の展開にビックリ💦
旦那さんには同情するけど男性の絵がちょっと気持ち悪くて苦手だし、妹のやり口もいかがなものかと、、
購入してまで先は気になりませんでした。by 匿名希望-
韓国漫画?まさかの保険金目当てでびっくり。そういう話に進んでいく?と感じました。毎日1話ずつ読める話?なので、ポイントを使わずにコツコツ読んでいきます。
まあまあ
本当に男の人って簡単に女性を抱くんだな。本能が先に動くから仕方ないのか。でもこの主人公は途中でやめたからすごいかも
途中まで読んでいきましたが、あまり好めない内容でした。
性的考えの違いがあるかもしれませんが、男が男のモノをみて、自分に興奮してるなんて思わない。ましてや上司にたいしてby 酔っぱ、らい-
興味があり読んでみましたが、正直なんとも言えないかなと思います。今のところ微妙だなと思っています!!