みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
かぶるねー
リスキーと内容がかぶってるよー作者さん!復讐系なのはおもしろいけれど、やり方が体を武器にするところも同じ
復讐という設定が残念ながらあまり好きではありません。姉妹ならではの思いはあると思います。でも、毎日妻を思いながら晩酌しているけなげな人を陥れるのは悲しい。
無料の試し読みを見ました。絵は綺麗でいいのですが、内容がありがち…とゆうか。うーん、続きは購入しないと思います。
無料お試し読みしました。なんとなく展開が分かるような。先立たれて、廃人になるほどすかれてたのは羨ましい
早く本編を見たくなる!
エロエロなんだけど中身も詰まってて、はやく本編を見たくなる作品です!寝不足になること間違えなしだな!
絵がきれいで、女の子がセクシー!
こんなセクシーな妻の妹からせまられたら、断る方が無理でしょう!
展開が気になります。by 匿名希望- 0
あまりそそられないかも。お試ししか見てないけど、復讐なのかな?旦那さん何か悪いことしたのかな?まず、そそられないから続きは気にならない。
気になる
絵は好みではありませんが、ストーリーが面白くて続きがとてもきになります。
いったい、なぜ、奥さんはなくなったのかby ごちみ- 0
よくある復讐系?
無料分を読んで、なんとなく話の内容が気になったけど、他の方のレビューを読むだけで話の展開に予想がついたので笑、続きの購入はやめます!一応、カラーなので、見やすさはOKかな。絵は、うーんそんなにエッチぽさはない…
最近、この手の漫画多いですね。
同じ漫画家さんなのかな?話が暗いし、その割に中身がイマイチない、薄っぺらいかんじがします。by 匿名希望- 0