みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
昼ドラみたい
いい意味で昼ドラのような展開でした。まだ話の全てを理解したわけではありませんが、少し先が読める気がします。
キャラクターの動きがなめらかじゃなく、コマ送り的なところがあまり好きじゃありません。
感情も良く分からず…by 匿名希望- 0
なるほどね
読んだあと、レビューみたら、なるほど韓国設定だわ…だからところどころおかしな箇所があるなぁと違和感感じてました。なんだかねぇ…
よくわからない
絵はすごいえろくて好きなんだけど、話の内容が稚拙であまり面白さはなかった。
他の作品にきたいしてます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵はカラーで見やすいしキレイだけど、ストーリーがイマイチ。ポイント消費して買いたいとは思わなかった。by 匿名希望- 0
怖いわぁ
生々しく、やたらとエロエロで読むのが疲れました。にしても、男の人も無防備すぎるし、なんだか現実味まるでなし。
カラーで色っぽさ綺麗さがある絵で、それだけでエロさがUP‼️絵はすごく好きです。ただ話の内容的に…(まだ途中)色気を使って相手の気を引きますが、そんなことあるのかな?と。笑 ヒーローがいい人が滲み出てるので、ちょっとかわいそうです。
めちゃめちゃ絵が綺麗なのでつい引き込まれます。
また、ストーリーも正直エロ要素がなくてもハマる内容です。by 匿名希望- 0
絵はリアルで綺麗なのに、いつも不幸感があって、続きを読まずにはいられない。ただ、不幸が続き過ぎて途中で読むのが辛くなるのが残念。
絵はキレイです。韓国の作品だと思うのですが、所々日本の設定に無理矢理変えているようで、読んでいると突っ込みたくなります。