みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
☆☆☆
思ってた結末と違いました。
なんかこう……不完全燃焼で物足りない感じです。でも物語は面白いなった思うので、もう少し長く連載して欲しかったです。by 匿名希望-
何の話なのか
方向性のわからないエロ漫画って感じ。
ストーリーがあるのか、ないのか。
何を伝えたいのかまだ分からない。
最後まで見たらわかるのか??by 匿名希望-
どんだけモテモテな男やねん!!羨ましいわっ!!なんて思ってしまう。それなりの年齢だけど、まだまだ俺も男だわぁ。
奥さんが事故死するという急展開に途中ついていけなかったです。。。そこから妹が復讐?してくるけど、色々と無理があります。。
なんだか
お姉ちゃんもお姉ちゃんの旦那さんもとても素敵な人なのに…妹がクズ過ぎて辛い。こんなんじゃ亡くなったお姉ちゃんが浮かばれない。
by 雲丹うにウニUNI-
エロい
エロだけではなくストーリーもイラストも大好きです
最近の漫画はただエロいだけでストーリーはスカスカだったから・・・by 匿名希望-
ちょっと、、、絵が不自然な感じで話に入っていけないです。
良く言えば、動きのぎこちなさが奥さんを亡くした男性の気持ちを表しているのかな。
ストーリーは悪くないです。義理の兄弟に惹かれることもあると思うし。ただ、絵の動きが気になって話に集中出来ないのが残念。by 匿名希望-
思ってたより気になるかな
絵がとてもキレイで、なんか急な展開に、こちらもタジタジに少しなりながらも、意外に芯のある夫にはビックリしてます。
エロも大事だけど、エロくて純愛とかになると、キモチよくてつい読破してしまうかな
今は、無料分だけど、最後まで読んでみたいとは思ってます。
可哀想な奥さんに可哀想な夫
穏やかで幸せな暮らしだったのに
どうなってしまうのだろう?by 匿名希望-
無料だったので読み始めたけど、、、続きが気になる!!!!!女ってこんなにも性格悪いのかってなったーー
さてどうなる?
なぜ姉妹がそんなに争うのか…刺激的な描写で読者にはたまらないが笑笑。これからどうなるか楽しみ。路線がハッキリしないがドロドロしてる