みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ギブアップ…。絵は綺麗だと思うけどストーリーに何も惹かれるところがなくて読むのが辛い。Hシーン目当ての人向け?
話があまり好きではない内容だと思われる。その上、絵もだんだん気持ち悪くなっているような…好きなタッチの絵ではないので、課金してまで読もうとは思わない。
顔がにすぎて
誰が誰なのかわかりにくい。
ただ、エロチックな描写が、凄くリアルで読んでいてとてもドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
続きを読みたい!という気にならない…
展開が淡白で読み手のワクワク感が掻き立てられないのはなぜでしょう?
無料の範囲内で流し読み…が正直なところです。
毎話、毎話、性描写は多いのに没頭できるほどの色気が無い。。性○改造ってなんだろう?初めて聞いたので1つ社会勉強にはなったかな(笑)by 匿名希望-
皆さん言われてるように義妹が性格悪いです。そして計画内容についても頭も悪い、、
まだ何故そんなに怨んでるのか、復讐したいのかの本質がわかるところまで読めてませんが、、
死んだお姉さんの旦那さんは、まだお姉さんを想って生きてるって言うのに何がしたいんだ妹は。。
とりあえず薫子さんが幸せになってほしいなと思うばかりです。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでないんですが、凄く嫌いな義兄に自分の色気を使って復讐…。
なんだか微妙な設定だなと思いました😨
絵はとてもキレイでした!by 匿名希望-
無料分だけ。
オールカラーで絵は綺麗やけど
復讐の仕方がもストーリー展開も
よくわからんし
続きが気になる!!ってならない。by 匿名希望-
堂々巡り…
姉の遺産を奪うためにはじめた、義理の兄の誘惑…スタートの入りはおもしろくて興味を引きます!!ただ、どんどん誘惑がエスカレートしていくのと同時に、他の展開が混ざってきてるので、どう最後落とすのか気になりますね。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
イラストが、カラーで綺麗です。身体もキレイに描かれてて、キレイです。ストーリーは、なんだか苦しく切なくなります。キュンキュンは無い内容なので、無料のみしか読みませんでした。
by ハラッパラッパ-
完全に男の目線
グラマーな女性に性的描写は完全に男性をターゲットにしています。
ストーリーはダラダラと進んでいます。
無料が終わったら読まないかもしれません。by 匿名希望-