みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
暇つぶしには良いのでは?
薫子さんがいじらしいですね…
びっくりするくらいの真面目な主人公。
この二人にハッピーエンドはあるのかな?by ちっぷるーしー- 0
お姉ちゃんかわいい!こんな夫婦って憧れです!平凡な毎日でも、この人となら!と信頼し合える仲になりたい!まだ読み始めなのでこの先はどうなるか。。。気になる
by akcn- 0
続きを読んでしまう
無料掲載が結構あるので、なんとなく続きを読んでしまってます。
もしかすると、その先も購入するかもです。by みーみり- 0
無料なので読んでます。
顔の表情が独特で垢抜けないけど
そこがむしろクセになるかも。笑
韓国式の遺影や祭壇、朝ごはん、面白い。
やっぱり朝からしっかり鍋物とか汁物なんだ。
食卓に肘ついてごはん食べてもお行儀悪くないのかな。by ほんと- 0
絵は綺麗だけど話が薄っぺらいかな
無料だから読んでたけど、ポイント消費してまで読みたいとは思わないかもby Muguet- 0
今、たまたま読みたいのがストップしちゃってるので興味本位で読んでみたけど、女の人がみんな露出過多。いくら、義理の妹だからって自分の部屋に2人っきりで暮らすかな?男の人が望む展開?なんだか、私にはいまいちでした。
by おばさんM- 0
そこまで
ドラマなどでありがちな展開ではあるけど女性らしさの描き方が艶っぽく感じたが昼ドラをみているような気になる。
by とくめいがいい- 0
おもしろいさお
とても面白くて、絵が若干個性的だけどとても面白くてすきです。ストーリーもまあまあおもしろい。いい作品
by かあはたなま- 0
どんどん読みたくなる
話の内容が非現実的だけど
このまま進むとどのような話の展開になるのかきになります。
無料でしばらく読んで、さらに気になったら購入します。by 匿名希望- 0
うーむ、妹はシスコン?お金目的?感情が入り混じりすぎて難しいかな。義理の妹で、奥さんが亡くなってたら、何があってもおかしくないような、似てたら無理なのか、どっちなんやろ?