【ネタバレあり】快楽の罠のレビューと感想(19ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
誰でも罠に。
一度はかかってしまう快楽の罠に落ちた経験が頭をよぎるような感覚がある。女子の顔の表情が良いので、見ていて感情移入してしまう。
無料分を読んでだんだんつまらなくなってきました。体だけ以外にストーリー性があまり奥深くなくってちょっと飽きたかも。
女性の顔はかわいい
主人公だと思っていた人がいきなり亡くなりびっくりしました。これから、妹やもうひとりの女性とどうなるのか楽しみです。
by Christopher- 0
うん
最初はおもしろくて読んでたんだけど、途中からありきたりな物語になってきて、萎えました。ワクワクするような話がいい
読んじゃう
無料分までで満足したけど、どんどん読んじゃう話。妹がバカすぎる。愛した奥さんの妹だけど、そこまで面倒見なくてもいいのに。自分の幸せも考えればいいのに。あの女も、流されすぎだし、意思弱すぎ。
本当にスタイル良い人ばかりで羨ましい限りです。
兄弟、姉妹の関係性が怖いが、つい見てしまう漫画である。
次が気になりますby 匿名希望- 0
夫婦の幸せな生活が見ていて楽しかったのに、いきなりの事故死。
妹が復讐にやってきたり…保険金狙っていたり…と怖いです。
旦那さんは好い人なので、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
うーん。妹は姉を奪った人を許せないから姉が亡くなった後に復讐で義理兄と身体でさそってってなってるのか?他にも別の想いも交差してる感じがする。なんにせよ良い人の兄にお門違いの復讐をしてく先があまり見たくなく読み進めないかなぁー
うーん、、、
体の描写が、現実味がなく。。特に女性の体が盛りすぎ。話の展開が気になるところはあるものの、あまりにもやり過ぎ。気持ちのないエッチは、感情がのりません。無料分を読んで、次は買わないかなぁ…
絵は上手いのだが
絵は上手いのだが、ストーリー展開に無理があり、あまり没入して読めないのが残念。
義理の妹の行動も納得いかないことが多いのも一因かもしれない。by KOnsukon- 0