みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
男の顔が
男の人の顔がなんともいえず頼らない感じです、、、
絵や体の描き方はとても上手だと思います。
どう展開するのかたのしみです。by 匿名希望-
ストーリーはイマイチ
ストーリーがなんかよくわからんけど絵がエロいからいいかなって感じで見てます。
なんかって言うといちいちおっぱいポロンと出したまま登場人物同士が会話するのが笑えるby silver50-
レビュー
姉がなくなってお金を奪おうとする妹と姉の旦那との掛け合いがなんとも言えず生々しい。お金が絡むと怖いなーという印象。結構リアルな感じ
by ちゃん0123456-
素敵なご夫婦だったのに、突然奥さんが亡くなって、義理妹さんは亡くなったお姉さんの復讐なのか?義理兄を好きになってしまうのか…目が離せません
やば!
絶対好きになってる、、、でも元妻がって。はやく付き合って欲しいな、妹ももう諦めて出て行けばいいのに。
女性がキレイに描かれているので読み始めました。主人公の義理の妹が亡くなった姉を思って、自分の主人公への愛情に気づかずに復習や邪魔さしたりします。ハッピーエンドになって欲しいけど難しいかな?
段々と面白くなりそう
タイトル名から興味が湧き読みました。
よくある話かと読み進めましたが、段々と面白くと言うか、怖くと言うか、そんな感じになってきました。
その意味でワクワク感はあります。
そんな作品です。by 匿名希望-
こんな罠にかかってみたい。そんな気持ちになります。ストーリーもよく出来ており、描写もきれいですし、また違った目線で読んでいます。
妹の意図が今ひとつわからなかったけどやっと保険金が欲しいばっかりに義兄に罠をかけていることがわかりました。この先の展開に期待
堕とし合う感じがドロドロしていて、どうやってすり抜けていくのか、、続きがすごく気になります!絵が綺麗!!