みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
妹
こんか誘惑を延々と続けるのでしょうか…
お姉さんを大切に思っているんだから良いじゃん。
速攻再婚したとかではないわけだし。by 匿名希望- 0
う~ん。
死んだ妻の妹が保険金狙いで夫に色仕掛けする話だが、どうもグダグダした話の展開で読む気が失せる。
女性の顔もみんな似すぎてワケわからん。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりなのですが、設定が今ひとつ…感情移入出来ないというか…。姉妹で支え合って生きていた姉が結婚し、シスコンだった妹は義理兄が嫌いで悪いオトコと自堕落な生活を送っている→何故か姉が亡くなり、妹は、亡くなった姉の保険金を悪いオトコと横取りしようと義理兄を陥れようとする…。うーん。序盤でもうお腹がいっぱいになりました。
特には。
まだ、無料分しか読んでませんが。初めての作家さんでカラーはいいのですが…ストーリーが何か暗い感じで、途中で読むのを止めてしまいました。
by ★miyu★- 0
なんか復讐相手はほんとに彼なのか?と言う感じだし、全体的にストーリーが無理やりで、男の人がひたすらかわいそう、、、
多少のえろさはあれど
多少のえろさはあるけれど全く感情移入できないどころかなにがそうなってこうなったの?って感じなとこらが多すぎ。
試し読みしたけどこれ以上はいいかな。by 匿名希望- 0
仲良し姉妹からのお姉さん結婚していじける妹。不慮の事故でお姉さん残念。旦那撃沈。妹の復讐?がスタート。出だしこんな感じ。個人的には微妙でした。
男性の妄想?
絵がフルカラーでキレイ。しかし、服装が男性の妄想?というような、スケスケ、露出度の高さに無いだろうと思います笑
よくわからない
全く共感もできずエロを主体とした漫画なのかなって印象です。それにしても奥さんを殺しちゃう理由あったかなぁ…
あんまり。
ストーリーはあまり興味がわかない。ドロドロ展開と絵も、ラブシーンもドキッとさせる感じではなく、ちょっと期待外れだった。