みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵が
すごく綺麗で見易かったです。
初め1話のみのつもりが4話まで見てしまいました。
妹は保険金目当てなのかな?今後が楽しみです。by あおやなのわた-
読んでしまいました
カラーなんですね。こういうタッチのマンガは初めて読みました。カラーだし見やすくはありますが主人公の男性がとても普通の中年男性でときめきはありません。少女マンガの見すぎで比べるのは違うと思いますが。しかし、ストーリー的にはそれでどうなるの?的な興味はあります。
ついつい見ちゃう
女の子のスタイル憧れます…笑
死んでしまうとやはり結局は新しい人とこうなるのかぁと少し悲しい気持ちにもなります。。。by 匿名希望-
絵がかなり綺麗です。
登場人物の女性が女性なら誰もが憧れるようなスタイル抜群で顔も綺麗で。
1日一話無料だけでは足りず、チャージしながら読むことも。
気になって仕方ありません。by のぶひー-
すごく綺麗で引き込まれますね。無料お試しがあるので毎日読んでますがポイントは使わないかな…無料のうちは読みます
絵がきれい
個人的に好きな絵のタッチでとてもかわいいです!主人公の男性がたくさんの女性に振り回されるストーリーも好きです。
りおちゃんは結局許してしまうのかな??
薫子さんはなんでお兄さんと別れたんだろー。気になる。
に、しても、その弟はひがみで腐ってるね。
まぁ、家庭が複雑だからひねくれてしまったのか??by 匿名希望-
奥さんのことを本気で思う旦那さん。でも心が揺らいでしまうこともある…そんな切なさにつけこむ義妹に腹が立ちます!これから先がどんなエピソードになってくるのかが楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗です、女性みんな巨乳ですが。。笑
妹がちょっと怖いです。そして、お姉ちゃんの旦那さんがいい人すぎて、ちょっとイラッとします笑。
展開が気になります!ハラハラでした。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料配信で読み進めているところです。
ストーリーの先が見えず、面白いです。それぞれに暗い過去があるので気になるし、絵も綺麗です。by 匿名希望-