みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
快楽?
出始めでは 全く分かりません。義理の兄弟にときめくとか 罠とか そんな相手と体の関係とか ぶっ飛びすぎ
凄いな❗
亡きお姉ちゃんの旦那さんを騙し取ろうとした計画はどうなったんだろう。騙しToreta!だ炉赤、それともそれをわかって、阻止ができたのだろうか、気になる。
タイトルどうり
えろい話しかなと思った等、少しせつない悲しい気持ちにも、なり、女性って怖い
トラップがあるんだなと読んで思いました、by 匿名希望-
すごい
あり得ない展開が最初からやってきます。絵がとてもキレイです。非日常をもとめるのならこの作品はもってこいですね!
すごく
すごくエッチだけど興味あって毎回楽しみにしています。絵も可愛いし続きが早く読みたいです。ぜひ読んでみてください。
綺麗
フリカラーで綺麗で読みやすい。
姉の死をきっかけに復讐するために義兄を誘惑するも義兄からはスルーされざまあみろと、、
無料分だけ読みましたが先が気になります。by 匿名希望-
みんな複雑。でもこう言う闇?みたいなのを抱えてる人達ってたくさんいるんだろうなぁ。隠したまま忘れて行けたら、楽なのに。
by まのあ-
試し読みだけですが、姉が亡くなり、その旦那と…なかなか複雑な物語。今後の展開が気になる作品です。キャラの顔が似ているのが少し気になりましたが。
なかなか妹のキャラが強烈でしたね。お姉さんの最後があんなにあっさりなんてかわいそうです。もっと幸せな最後が良かったです
冒頭だけしか見てませんが
面白くなる雰囲気はあるけど、そこまでないかなとか、ちょっと微妙な感じです。エロさとワクワク感がそこまで高ぶらないというか……