みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
いい!
カラーだし、絵のえの線や、色も綺麗に書いてあって、なんだから、清潔感も感じられるる
それでいて、エッチな気分にもなれるby 匿名希望- 0
快楽の罠
2話まで読みましたが、全く面白くありませんでした。本来ならば、星も1つもつけたくありません。
ストーリーが全く好きではありませんでした。by 匿名希望- 0
ビミョー
話の展開が急とゆうか、簡単すぎて、内容についていけない。
話が面白いとゆうより、エロさ優先な気がする。by 匿名希望- 0
絵はきれいですが、ストーリーがよくわかりません。
姉は旦那さまと幸せそうだったのに、姉が亡くなったら妹が復讐的な行動。
普通は、嫌いな人にあんなことはできない。中身も微妙すぎです。by 匿名希望- 0
奥さん急に亡くなって妹なんでそんなにグレちゃうのって感じだし、女性は綺麗だけど、やっぱり男性がかっこよくないと私はだめだなぁ
面白いんだけど、この妹の性格の悪さが嫌です。あの彼女代行の人との恋愛物語だけだったら面白そうなのになと思います
イマイチ
カラーで、読みやすかったですが
無料分を読んで終了です。
続きを買ってまで読もうとは思わなかったです。by 匿名希望- 0
オールカラーで絵柄もキレイ。幸せな夫婦の話から一変……。なかなか辛い。
気分転換や、息抜きに「フィクションな復讐モノ」を読む人は一定数いるかもですが、私にはちょっと合わないようでした。by Blue-show- 0
ギブアップ
1話だけ読みました、支え合って生きてきた姉妹。お姉さんが幸せを喜べないのかな。復讐、妬みがストーリーの軸のようですが日本人の発想ではなく某隣国ドラマの様です。読みすすめると胸が苦しくなりそうなので私は読みません。
あまり
パッとしない感じですね。あと、亡くなった奥さんの妹の行動が個人的に好きになれなっかです。なので途中で読むのをやめました。