みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
う~ん
カラーで読みやすいですが、こんな展開はちょっと想像がつかないです。他の方のレビューもいまいちなようで、つづきは迷っています。
ストーリーがおもしろい
ストーリーがおもしろく、続きが気になります。絵もカラーで良いです。無料配信が終わったら続話を購入しようと思います。
なんだろう
奥さんとの話をもう少し見たかった。はじめから、なんだか、いやなストーリーてんかいで、きになるけれど、良い気持ちはしないなあ
よくある復讐劇かと思いきや、なかなか一筋縄にはいかない感じで続きが気になります。
絵が綺麗なのてとても見やすくて女性はみんなグラマーで艶っぽいです。by 匿名希望-
ちょっと重い。こわいかな。けどよんでしまう…読んでしまったみたいな繰り返し。絵は見やすくて好きですが。
まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗でカラーなのも良いです。ドキドキが増します笑。ただのエロだけでなく物語としても面白そうです。
最後まで
悲しいはじまりだったのに、途中からは内容がガラリと変わってきますね。
途中まで読んでまた課金の誘惑との戦い中by 匿名希望-
赤岳ですけど今日のから揚げはいつもありがとうございますけどやっぱり自分でバックアップしとかないけどやっぱり野外ですのでちょっと違うけどやっぱり自分でもバックアップしとかないけど
エロい。
絵も内容もエロいです。主人公は男のようなので男性向けでしょうか。エロはこの際置いてきぼりおいて、結末が気になります……う~ん、課金………、
ドキドキします
サスペンスっぽくて、ハラハラしてドキドキします。必死に堪える義兄が気の毒で、助けてあげたい!早く気付いて!独り言が増えそうです。