みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

4.0 非常におもしろい内容です。人間関係のもつれがはらはら射せます。夜のおかずに読み出したら寝れなくなりました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 登場人物が全員単細胞でイライラしました。見栄晴みたいな旦那、ひとのせいにしないと気が済まない妹、あーいうのほんとにイラつく。
 無料分も途中で切り上げます。by 匿名希望-

0 0

2.0 ん?これは何?復讐目的のようだけど、、、ターゲットである姉の婚約者は意外と姉のことを本当に思ってた感じ?
 続き。無料分までは読もうかな、くらいですby 匿名希望-

0 0

4.0 オールカラーでエロす全開の復讐劇?韓国のお話しなんですかね?お姉さんが死んじゃった秘密知りたいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 保険料めあてだったのか!!!!
 こうゆう話し、現実にももしかしたらあるのかなー
 と、思ってしまいます。by 匿名希望-

0 0

1.0 最低…だけどリアルにありそう。妹と取り巻きのバカ男、こういう人達って実際いそう。胸糞悪いし続きはお金払ってまで見たくない。 by 匿名希望-

0 0

2.0 エグいこれはエグい。
 絵もエグいしないようもエグい。
 そのエグさがいいって人ももちろんいるはずですが、私は少しつかれてしまいます。by チベットスナギツネコ-

0 0

3.0 無料分読みました。女性がキレイで絵は好みです。ストーリーはよく分からないところがあるだけに、これからどうなるのかな?と思います。でも、ハッピーエンドにはならない気がする…。 by 匿名希望-

0 0

3.0 そりゃないよいくらなんでも、そりゃないよといった展開を期待しています。不可抗力、男ならもはや無罪じゃないかと思わせるような展開。 by なこうかとぼうか-

0 0

2.0 一途な夫が主人公は愛妻を事故(事件)で亡くしたのだけれど、その愛妻の妹がその事件にからんでいる?という話で、姉への恨みなのか…最近のドラマみたいな展開。 by 匿名希望-