みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
すいません
試し読みはしたのですが
ストーリーが、かなり強引そうな印象で
続きを、読むことをためらいました。by 匿名希望-
表紙にひかれて
表紙のお姉さんがめちゃくちゃ綺麗だったのでよんでみたのですが内容は、まぁ、男性向けなのかな?って感じですよね
by 84ch-
代わりにはならないよ
どんなに似ている姉妹でも、どんなに大切な人でも、代わりにはならないよ、やっぱり。たから、新しい恋なんだよね。
by マミーマミマミー-
このてのイラストはすごくエロくてすきです。よみいってしまう。内容もおもしろい!です。また続きもきになるので、よみたいです!
妹想いのお姉さんが、結婚を期に妹が離れてしまうが、亡くなる最後まで妹の心配をしていた、妹は、義理兄にどんな企みを抱いているのか気になります!!
2話まで読んで
2話で奥さんが亡くなって衝撃の展開。
奥さんが亡くなった理由がはっきり分からないけど、妹のところに行ったのが原因だろうな。
奥さんが亡くなっても、しばらくは奥さん一筋でいてほしいって思うのは無理なんだろうかby 匿名希望-
無料購読でスタートしました。画を重視して読みたく、作者の綺麗なタッチに惹かれたのがきっかけです。まだ数話しか購読していませんが、ストーリーの展開がかなり読める気がします。よく見かける程度なのか、どうなのか楽しみにしています。
by きちまーと-
可哀想で話に入り込めない
ご主人が可哀想でなんか話に入り込めない…いい人すぎて、もっと明るい設定だったらまだしも、想像すると辛くなるような内容だな…
謎が多い
謎が多い話。ヒロインすぐ死んでしまうしよく分からない展開。妹が復讐でもする気でしょうか。旦那さんかわいそう。なぜ死んだのか?
気になって読みました。
謎に始まった共同生活。男の人ってほんと単純だな~と思いました(笑)
単純すぎてなんかかわいそうに思ったりもしたけど何故か続きが気になる作品だったのでまた読みたいと思います!by 匿名希望-