【ネタバレあり】いちからはじめる恋人ごっこ【短編】のレビューと感想(2ページ目)
可愛げないんだよな…
他の方も書いていたけど、主人公に可愛げがちょっと足りないので感情移入しにくい感じがしました。
初めて男とエッチして気持ち良かったから(だけじゃないんだろうけど)、あんなに好きになるかなー?
取り敢えず、幸せになってくれて良かったです。by 匿名希望- 0
作者様買いです。
作者さまが好きで買いました。相変わらずどちらも可愛くて、私はとても良かったです!読み進めれば進めるほど、良かったです!
ん~…
作者買いしました。
他の作品が好きで期待してましたが、好みが割れそうです。
私は今のところツボにはハマらなかったです。
この作者さんが描かれる他のお話の主人公みたいな可愛げが今回のお話の主人公には感じられず…。
今後描かれるのかも知れませんが、ノンケの筈な攻の子の突然の執着も何故?な感じで…
取り敢えず6話まで読みましたが、続きは良いかなぁ…って感じでした。by 匿名希望- 0
すきです
わんこタイプ好きなので、即買いでした。間違いから始まりはしたけどもおふたりともよくあってると思います。
夏原先生の作品が好きなので読んでみたら、まさかの遥さんと充くんが出てきてわぁー!!ってなりました!!ちょくちょく2人のラブラブ具合も見られたら嬉しいな〜!!
だいすき
こういう話大好きです。受けも攻めも可愛い。年下にグイグイいかれる感じがなんともいえません。すっきり読めました。
遥さんと充くんのお話も期待です
てっきり遥さんと創一が出来てるのかと
珍しく襲い受けで驚きましたby 匿名希望- 0
あんなに
腐れ縁の友人のラブラブ見せつけられ、やけ酒してしまう。しかも校了明けが重なり、酔いからか、いつもの癖で一夜をともにしてしまい、これからどうなるのか、幸せは訪れるのか知りたいです
by たかまき- 0
エロイ
とにかくエロくて、良いですね。絵もキレイで、好みです。年上の人ばっかり狙っていたけど、年下と関係持ってしまった後どうなるか気になります。