【ネタバレあり】姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)のレビューと感想(7ページ目)
全然
題名見て卑猥かと思ったけど
全然そんなことなくて
すごく面白そうで続き見てしまう。
まだまだ読み続けたいby 匿名希望- 0
タイトルが気になり読み始めました。子供の頃から気になる義弟に素直になれず酷い態度と台詞を言ってしまうヒロイン。成長し仮面パーティで姉と明かさずエッチしてしまい…。義弟が相手を捜し始めドキドキ。手がかりは太股のホクロ。今後、実は両思いで終わるんだろうけど、過程が気になります。
う~ん
なろう系は結構ハマる方なんですけど、、、
これは、、、
貴族社会は礼儀に厳しいのに、ヒロインみたいな口の悪さがどーして許されるのか?なぜモテモテになるのかがわからない???
マンガから伝わってこない、、、
弟が姉の良さを理解しているのはわかるけど、初対面の人でもヒロインの傍若無人さを許せるのがわからない、、、
結局、途中退出です。by 匿名希望- 0
読み続けていくうちに
だんだんつまらなくなってきました。
一番初めが一番面白かった。
絵もぎこちないので話よりもそっちが気になってしまいます。
一応最後まで買って読みましたが、買わなくてよかったなと思いました。by 匿名希望- 0
ヒロインの言葉がわりとひどい
タイトルにつられて1巻分読みました。コメディ感あるのかなと思ったんですけど、少し違いましたね。
ヒロインはツンデレという設定なのか素直じゃない言動を繰り返す女の子です。ただ所々でかける言葉がひどく、もはやただの悪口になっていてツンデレではすまないレベル。それでもなぜかヒロインは王太子含め男性からモテるので不思議です。
口の悪さが目立っているのでモテる要素がわからないのですが、はっきりとした描写がないだけでもしかして美少女という設定でもあるのでしょうか?それならまだ納得のモテ具合です。
また、本人は自分の口の悪さに自覚があるようで、どうして伝わらないんだろうと悩んだりもしてますが、正直泣きたいのは暴言吐かれた方達なのでは…。
「素直じゃない優しさがすてき」と王太子に言わせるくらいなのだから、もう少しそれが感じられるシーンを入れたほうが感情移入しやすくなったんじゃないかなと思いました。どこかに優しいシーンあったっけ?っと疑問符が浮かぶくらいには優しさが伝わらないヒロインです。by 匿名希望- 4
スカートの中見せて欲しいって色んな女の人に言ってるってのがびっくり。運命の人探すのに他に手がかりがないものなのか。不思議。
血の繋がってない
血の繋がってない姉弟の恋は異世界でも大丈夫なのかな?それにしても主人公の口の悪さが気になりすぎる。直るのか?
2人ともすれ違ってばっかでもどかしい。
そして、なかなか素直になれなくてひどいことばっかり言っちゃうところかわいいby 匿名希望- 0
シンデレラみたい
仮面をつけてパーティーへ行った先に、大好きな義弟がいて、ダンスを申し込まれる。自分に気づかない様子の義弟と、関係を持った。その後、名も知らぬ彼女を探すため、内もものホクロを確認しまくり、すっかり変態の目で見られてしまう弟に、本当のことを打ち明けるか迷う。
ロレッタちゃんの屈折した話口調でもお友達も愛しく思ってくれる義弟もいて、実は義弟と両思いだなんて恵まれてるなぁ。
なかなか酔っぱらって義弟と関係をもったことを義弟に秘密にしてたからうまくいくのに時間がかかったけど、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0