みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
あまりわからないマンガ
これ外国人の設定は意味ありますか?典型的な日本人の再婚のパターンです。少女漫画で姉と弟のカップルはネタバレしちゃ期待感もありません。
by 光チャン- 0
絵が可愛い
内容はさらっと読めるタイプで、絵が可愛いので癒されます。主人公たちがどうなってしまうのか、続きが気になります^ ^!
密かに好きでいた義弟と…って、面白いとは思うけど、ヒロインの性格に問題がありすぎ。あまのじゃくっていうレベルならまだかわいげがあるけど、これじゃ普通にいやな奴でしょ
ぜひ!
ツンデレなところがまたいい!可愛い!読まないと伝わらない!ぜひとも!読んでほしいです!面白いです!!
衝撃的なタイトルに惹かれて読み始めました(笑)素直になれない主人公さんが可愛いくてモテモテなのがまた良い(笑)
他のレビュー見てもわかる様に好き嫌いが分かれる作品だと思いますが、私は兄弟愛やツンデレとはまた違うタイプの口の悪いヒロインもアリ派なので読んでます。
読み進めるとヒロインと似た感じの男性が出てきますが、彼が今後どの様に主人公達を振り回すのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでないですが、、
それぞれのキャラクターの行動が現実にはないことと思いつつも、リズミカルに描かれてて好きです。
口コミ評価が低いので万人受けはしていないのかもしれないですが、評価が低い漫画にありがちな支離滅裂な感じもなく、個人的には好きな漫画です。by 匿名希望- 0
期待以上に面白く、一気に読んでしまいました。こじれて、すれ違って、可愛い二人だな、とたのしめました。
純愛?
タイトルは大胆。でも純愛?本当の兄弟じゃないみたいだけど、どういう展開になっていくのか。股の内側のホクロを手がかりに女性を探すって、シンデレラみたいな感じかな。
by 証- 0
絵がかわいい
絵が嫌いなので、読んでいてイヤになりません。
物語も私は好きです
ウブですね(^。^)のめり込みすぎることはないけど、嫌いじゃないですby 匿名希望- 0