みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
台無し
原作の良さが台無し。
そして漫画は子供が描いたの?と思わせるひどい構成、画力。
酷すぎで続きを読む気になれない。
まずは出版社はコミカライズするなら最低限のレベルをもった漫画家さんに頼むべき。
楽しみにしてたので本当に残念。by 匿名希望- 5
すき☆
タイトルが気になって読んでみました☆
血のつながらない兄弟で、安心しました♪これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まさかの弟とやっちゃうなんて…
という衝撃?のスタートですが、実は姉弟じゃなかった?という展開を期待しております。笑by 匿名希望- 0
なんか
話しがゲスい。
もう少し美しく描いて欲しかった。
タイトルからして…だから仕方ないけどね。
好みではなかった。by スミレスー- 0
純愛です。
題名が気になって読み始めましたが、他の方のレビューにもあるようにとても純愛でした。お互いに思い合っているのに、素直になれないお姉さま。早く続きが読みたいです。
今のところは…
酔った勢いでやらかすって、現実でもあるけど身内はまずくない?しかも、相手が夢中になってさがしだす…シンデレラかよ!どうなるのか見守っていきますわ。
by ふくおかまこ- 0
他レビュー、主人公の嫌われようったらないですね笑。言葉使いは病的に悪いんですけど、それがなきゃキャラが立たないしねぇ。小説だともう少し可愛げあって、見た目も絶世の美女(一般男性には観賞用)でアルトのことも大好きな女の子なんですけどね。ラノベのコミカライズ化は、ハマると強いですけどイメージ違うとハネないですね。
面白かった。
絵も可愛くて好みだけどお話の始まり方からしてわたしの好みでした。楽しい。読み進めていきたいと思います!
by ゆきりんこちゃん- 0
タイトルのひどさに逆に興味を持って無料分を試し読みしましたが、主人公に全く魅力が無いし、話も微妙。キャラクターに魅力がないのは致命的では。
よくわからないです。一線を超えたのにお互い好きなのかなと思わせて違うのか。今後どう発展していくのか疑問です