みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
迷う・・・
無料だったので、読んでみましたが、表紙と中のイラストが、ん~・・・、幼くみえるのは、私だけ?
ストーリー的には、次も読んでみたいなぁ~と、思うのですが、イラストがもー少し大人っぽいかんじになってくれると、保留にすることなく読み続けるのになぁ~。by ながれん- 0
もう少し!
もう少し、ドキドキシーンがあったら、楽しい!弟からの愛情って、いつも萌える感じです。ピュアから男女らしくなると、とっても本物の愛だなーって、感動。
無料分を読みました。
ストーリー以前に私的にヒロインがムリ。
性格悪すぎてイライラします。
絵の雰囲気もどこかで見たような有りがちな感じです。by 匿名希望- 0
大胆
酔った勢いで営んじゃって。。。ってそんな事しちゃうのに、好きって言えないって~あり得ないよー。と思っても、そのやり取りが可愛らしくて何だか好きです。
かわいい
ピュアな2人が可愛すぎる!
すれ違いがもどかしくてくっつきそうでくっつかない間にまた問題が重なっていくのが気になって続きがきになる!by 匿名希望- 0
素直になれない
素直にぬれない姉さんのことがずっとすきな弟。弟のことがすきなお姉さん、
むず恋しててしかも新たに男が現れいつくっつくのかきになります!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみて主人公口が悪いから彼はどこが好きなのか分からないまま続きを購入するか迷っています。
タイトルがなかなかすごいですね。タイトルで気になり少しだけよんでみましたがあまり続きが気にならなかったです。
うーん、ちょっと絵がわかりづらいってのと、内容がよくわからなくなるときがあります。汗
でもまぁ相思相愛っぽくて頑張ってほしいなっていう思いです。by 匿名希望- 0
はじめは
はじめはわけが分からない?話だなぁと思って読みはじめました。
無料を読みましたが、登場人物の魅力が薄いのか入り込めませんでした。by 匿名希望- 0