みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん。
ヒロインがあまりにも素直じゃない!!
家族や周りが優しいしからって、上手く表現出来ない気持ちを酷い言葉に変えてを言い続けるのは良くないと思う。。。
弟が可哀想…by 匿名希望- 0
大胆
酔った勢いで営んじゃって。。。ってそんな事しちゃうのに、好きって言えないって~あり得ないよー。と思っても、そのやり取りが可愛らしくて何だか好きです。
タイトルのセンスが微妙過ぎだけど、中身はなかなか面白い作品でした。所々似たり寄ったりな感じがあって話進展してるのか?って思うとこもあったけど。無事を完結してホント良かった
タイトルがなかなかすごいですね。タイトルで気になり少しだけよんでみましたがあまり続きが気にならなかったです。
うーん、ちょっと絵がわかりづらいってのと、内容がよくわからなくなるときがあります。汗
でもまぁ相思相愛っぽくて頑張ってほしいなっていう思いです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。ちょっと女の子がツンデレってゆうよりもツンツンしすぎてあまりタイプでは無いんですが(笑)もうちょっとドキドキするシーンがあってもいいなぁって思います。
お姉様ひねくれすぎ!もっと素直になってょって言いたくなる(><)
まぁ弟にも素直になって欲しいけど…
このすれ違いがどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
素直にならないヒロインは個人的には応援したくなるのですが、もうちょっと言葉使いがマシになれば...
お話自体は好きなのでもったいないです。by 匿名希望- 0
仮面舞踏会で酔った勢いで義理の弟と関係を持った。主人公のお嬢様は弟は泥酔していたため、相手が自分だとわからないと思っていた。ここから話が始まります。
無料分だけ読みました。
タイトルから気の強い弟を想像しましたが、姉の気が強かった笑
大胆なタイトルでしたが、内容はそこまででもないかな?by 匿名希望- 0