みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
可愛い弟
ツンツンな主人公に対し、優しい周囲の登場人物。どんなエピソードで、ツンツンになってしまったのか。弟は、なぜ姉にひかれているのか、そこらへんを丁寧に描いて欲しいです。
両思いなんだから・・。
両思いなんだから早くゴールインすればいいのに、とじれったいですがそこがまたいいのですね。早く幸せになって欲しい二人です。
他のレビューでもありましたが、絵は好き嫌い分かれるかと思います。
絵は苦手ですが、主人公と義理の弟の展開が気になって一気に読んでしまいました。
仮面をつけてるって、そんなに誰かわからなくなるのでしょうか。
身近な人物なら気づけるのでは?と思いつつ読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
他で無料連載分のみ
最初ゎ(謎ω謎)だらけ(笑)
色んな人の感情が行き交い過ぎててゴチャゴチャ感ゎぁるものの、
タイトルからまさかの純愛狙った結果カナぁ…?
まぁでも絵ゎイイし何処まで正体を明かさなぃまま引っ張るのかゎ何か面白いので気になります(笑)
ちゅか途中から探すの忘れてるょね(,,>ლ<,,)ww∗˚by 匿名希望- 0
姉弟ネタ
細工なく、ストレートな展開は
よみやすいし、二人に入りやすかったです。
この先の展開にどきどきと、期待があります。by 匿名希望- 0
主人公の口が悪いんじゃなくて、態度が悪いですね。令嬢という気品もなければ、礼節もなっていない。受け入れてる両親はいいんだけど、せめて貴族なら人前に出して恥ずかしくない教育くらいはしなさいよ、と。
タイトルのインパクトが大ですね。
でも本当にヒロインの口が悪くて…
ちょっと違和感アリアリでした
貴族設定ならもう少し上品さとか
足して引っ掛かりなく読めるようにしてもらえると続きがみたくなると思ってしまいましたby 匿名希望- 0
タイトルがすごいですね
タイトルが凄すぎて、一体どんなお話なんだろうと思って読みましたが、まあ至って普通。ただ姉の態度が確かにツンツンしすぎ。親に対してもそれって、この世界感でありかなー?
不思議
義姉なのでわりと受け入れ安いのに中々ホントにストーリーが進まないのでもどかし〜ですかね。私は飽きてしまいました。
なんだかな…
主人公の良さが
いまいちわからなくて…
可愛ければ
何を言っても 何をやっても
許されるのか…
ごめんなさい
無料分まででしたby えび天丼- 0