みんなのレビューと感想「王子サマ探シ。~歌劇団の中に…男がいる」(ネタバレ非表示)

怖い〜

タイトルも興味がある深いですが、本当に女子の中に男性がいるのか?
    うわーなんかミステリーアス!しかも、魔女とかなんか皮剥ぐとかなんですかー
    ホラー真面目に頑張って役ついても、足の引っ張りあっこなんだろ〜けど、陰険やり過ぎ見てられないけど、真実知りたーいと思ってしまう作品です。

男役のトップさんがかっこいい

男役トップスターかっこよい!!!トップの方たちは疑われるのもわかるくらい見目麗しいからね、、。いや、というかもはや同じ人間ですかっ?って言いたくなるレベルです、、あなた達のことは妖精だと思っています。

ドキドキ…

表紙だけみたらホラーか…読めるかなぁ??と不安になりながら無料話を読んでみました。なんのなんの!!ホラーではありますが、ストーリーがいい!!するする惹き込まれて読んじゃいました!!続きが気になる…と思わせる作品です。

タイトルと昔良く見てた漫画の絵柄に似てたので見ました。
    男が本当にいるのか、で、いたとしてどーしてそんなに探したい??ってのがちょっとわからかいなぁと
    犯人は気になりますけど

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです

すごいホラー感たっぷりな表紙に興味が沸いて読んでみました。男の人が紛れ込んでる、、、?ちょっと無理な設定だけど続きが気になります。

イラストから見てホラーかと思いました!!
    ちょっとホラーテイストかなと。女の園は、えぐいなと思いながらドキドキしちゃいます!!

歌劇団

女の園に男がいる。それは慌てるし、こわいかも。誰が男か探し出すも傷つけてしまう事態に。読みきれてないので最後が楽しみ。

こわい

王子様さがしって、そーゆー展開かー!こわいよー、たんなる劇団の主役争いかとおもいきやあ、怖すぎる、ホラー全開

私は少し苦手なタイプの絵柄でした…が、ストーリは今までになかったタイプで読み応えありそうだなと思いました。