みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
かっこいい!!!
アノスかっこいい!!
それに可愛い!!
ミーシャもサーシャも可愛い〜。
書籍も買ってしまいました(笑)
ヤバいくらいハマった(笑)by 匿名希望-
面白いです
全購入しています!絵も素敵でストーリーも面白いです!今後の展開がとても楽しみなので、早く続きをみたいです!
転生ものは最近よくあるけど魔王が魔王に転生するチートキャラはあまりないかな?魔王のアノスがチートすぎて面白いし、カッコよすぎる。絵も好き。絵上手だし、キャラのポージングがカッコいい上手い!
ストーリーもいい!仲良くなった子が訳ありで、でもだんだん心を開かせていくとこが学園ドラマ的で萌えるし、ちょっとRRG的な面白さもあるし、すごい楽しい。続きが楽しみ過ぎる。この人の他の作品も見てみたいと思う。女の子もかわいい!親がちょっとおバカで面白かわいい。by 匿名希望-
アニメで面白かったので…
アニメで偶然知ったのですが、2000年間の空白で生じる魔王と子孫達とのギャップがシリアスギャグになってて良いですwww
死者蘇生を3秒ルールと例えるアノスに『そんなルールあるか!!』と思わずツッコミました。
コロナの影響で第4巻は保留になってるようですが、早く見てみたいものです。by 匿名希望-
魔族の始祖が転生
魔王と呼ばれた魔族の始祖が子孫の時代に転生。圧倒的な力を見せつけながら子孫に認めさせていくストーリーは読んでても面白い
何話か無料だったので何気なく読んだら、面白くてすっかりハマってしまいました。画も綺麗でとても読みやすいです。
ハマって小説も読みました。
どんどんありえない強さになっていく転生魔王の主人公ですが、ところどころにほのぼのとした小話があり、飽きずに読めますねby 匿名希望-
好きです
アニメをハマって見てるんですか、まさかこっちに漫画かあるとはー!
アノスの無双っぷりがかっこいいし、何より名言がたまりませんねー!by 匿名希望-
スカッとします
今のところ主人公が万能で、作中の常識等を軽々とひっくり返していく様は、見ていてとてもスカッとします。
主人公の言動はかなり高慢というか、自信家な感じですが、上記の展開との関係だとこのくらいの方がむしろ好印象なくらいで、あまり気にならないというか、鼻につく感じではないと思います。
主題になりそうな謎も設定されており、ストーリーを追っていくのも楽しみです。by 匿名希望-
魔王アノスが結構天然で面白い。
試験であれだけの力を見せつけたのに教師陣は何を考えてるんだ?と思ったけど。by 匿名希望-