【ネタバレあり】魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~のレビューと感想(7ページ目)
- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
黒幕が見え見え
最初に出てきた勇者がアノスを倒した後に世界を書き換えたというのがあからさま。
作者は読者にバレバレというのを分かった上で今後どう展開させていくのだろうか。by 匿名希望- 0
元魔王(主人公)が転生して、自分は元魔王だ!と名乗り出て無敵チートで周りを圧倒させるにも、信じてもらえない。
元配下も、主人の名前すら忘れて(記憶改ざん)…
そんなチート山盛りの元魔王様は、これからどうやって認めて貰えるようになるのか、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
絵がキレイでキャラクターもみんな魅力的です!そして何より、主人公が圧倒的に強すぎるっていう設定が新しいな〰️と思いました(笑)
面白いです
魔王が再度魔王として転生するなんて、でも周りの人は気づかないもんなんですね。早く続きが読みたくなるお話でした。
チートすぎる
魔王の主人公だ強すぎチートすぎる。だけど少し抜けてる所がありおもしろい。女の子達もかわいい。もっとチートな所が見たい。
主人公の上から目線な態度もいい!
けど、突き放さず、周りを引き込む魅力に圧巻させられます!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
気になって読ませて貰いました主人公の無双、ある意味ボケッは凄いです
女性のキャラも優しく和みました続き読みたいですby 匿名希望- 0
王道の物語!
女の子がかわいい!そして主人公も悪いやつではない!安心して楽しめるお話です。
強すぎ
主人公が強すぎてスカッとします。
強さが超越し過ぎてて、すごいです。
絵はちょっと苦手な部類です。by 匿名希望- 0
転生シリーズ
ドラクエ好きの自分としては、スクエアエニックスということでとりあえず的な(笑)
恋の行方も気になるところで、続きが気になる感じかなぁ。by 匿名希望- 0